Главная » Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных
кафе Кавказская пленница, Хинкали-Хаус
Пользователь, оставляя заявку, сообщение или иную информацию на интернет-сайте http://кавказскаяпленница75.рф/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ​ИП Амирян К.С., ИНН 753621757505,​ которое расположено по адресу: Забайкальский край, город Чита, улица Забайкальского рабочего, дом 67,​ на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
  • фамилия имя отчество;
  • контактный адрес;
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной почты;
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных:
  • прием и обработка заказов на товары и услуги физических лиц;
  • обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
  • аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
  • проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является:
  • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  • ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
  • настоящее согласие на обработку персональных данных.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
  • сбор;
  • запись;
  • систематизация; накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • передача (распространение, предоставление, доступ);
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок и до момента исполнения заказа физического лица произведенного на сайте http://кавказскаяпленница75.рф/. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ​​в кафе Кавказская пленница или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ​ИП Амирян КС вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Если у вас возникнут вопросы в отношении политики конфиденциальности или обработки персональных данных рестораном, Вы можете связаться с нами используя данные, указанные на странице: Контакты.